Зачем нужны болезни мужчинам, женщинам и детям

Как бы не становилась сильна и могуча современная медицина мы, несчастное человечество, продолжаем болеть, при чем как то совсем не меньше, чем в начале, например 20 века, а как то по-другому, но точно ни меньше ни на грамм. Для тех кто никогда не читал «Заметки юного врача» Булгакова, рекомендую, очень занятная вещь, из которой следует, что в 1900 году не было у врачей ни одного лекарства, которыми мы активно лечимся сейчас. Не было антибиотиков, колдрексов, эспумизана, мезим «что для желудка не заменим», еще не рекламировался нигде. А болезни были простые и незатейливые, просто сифилис, которым болело пол деревни, и лечили его, намазывая токсичную ртутную мазь, на ноги. Люди болели острыми инфекциями, обращались по поводу травм и их последствий, большинство из них выздоравливали и жили себе дальше, плодились и размножались. Сегодня мы по поводу любого прыща бежим на консультацию к узкому специалисту и затем принимаем кучу, часто абсолютно ненужных, а зачастую и очень вредных химикатов. Так мы перестали верить в себя и в природные силы исцеления, и Великая Медицина, стала великим бизнесом.

А болезни просто видоизменились, но приносят нам все те же страдания. Вместо сифилиса и гонореи мы получили трихомониаз, хламидиоз, уроплазмоз, от которых не проваливается переносица, (как при сифилисе) но развивается простатит в 30 лет, мужское и женское бесплодие. Вместо кори, дифтерии и коклюша, наши детки болеют вирусными обструктивными бронхитами, мучаются от аллергии и дизбактериоза, а их мамы все чаще до сорока приобретают миомы и мастопатии. Болезни нашего века стали более глубокими, они поражают иммунную систему, и не лечатся лекарствами. Они отнимают у нас возможность плодиться и размножаться. Вопрос: «Куда нас занесло с нашей всемогущей медициной? Кому все это нужно? И что делать?». Вот какие глобальные вопросы стоят перед вами наши сильные мужчины, создатели антибиотиков, лазера, микрохирургии и прочего, прочего. Что мы будем делать, когда наши привитые во все места и от всех инфекций детки, не смогут подарить нам внучков? Вот это меня тревожит, как женщину и маму.

А болезни останутся с нами навсегда, поскольку они продолжение нас самих.

Гневливые, настырные, упертые лидеры всегда будут страдать гипертонией, давлением, потому что они давят себя, выжимают из себя последние соки и также давят других, своих подчиненных. «Какою мерой меряют, такой и им отмерено».

Сварливые, желчные, обозленные на всех и вся, вечно недовольные и критичные, возбуждают желчь, желчный пузырь постепенно наполняется камнями, вот вам и желчнокаменная болезнь. «Что посеешь, то и пожнешь».

Любвеобильные, неразборчивые, неверные, жадные до страстей болеют венерическими болезнями во все времена. «О Времена, О Нравы».

Трудоголики, недовольные результатами своего труда часто получают геморрой.

А спасительная, очистительная температура посещает нас все реже, а это показатель хорошего, жизнеспособного иммунитета. Наши маленькие детки, «новенькие» еще умеют поднять температуру до пугающих их родителей цифр 39 – 40 ,но «добрые» родители не дадут деткам быть лучше себя и собьют целительную температуру, нечего тут, выпендриваться. Парацетамол выше законов природы,а Я Твой родитель, выше БОГА: «Подумаешь, напридумывал тут, что температура при инфекции должна подыматься, Я РОДИТЕЛЬ 21 века, знаю лучше».

Что же ты такой больной и хилый, если все знаешь?



© 2010-2018 Смелова Наталья Александровна, запись на прием по телефону +7(921) 458-30-30